• Trabaja en lo que siempre has soñado.

    Cursos de hotelería, turismo y másters que se adaptan a tus necesidades

    CESAE Business & Tourism School 1
 

Claustro de profesores de turismo, negocios y gestión hotelera


El claustro docente de CESAE está formado por directivos y profesionales dentro del sector hotelero y turístico. Su expertis están avalado por la Universidad Católica de Murcia y por CESAE Business&Tourism School.

  • Bernat Soldevilla Carbonell

    Bernat Soldevilla Carbonell

    General Manager – Rafael hoteles
    Experiencia profesional

    General Manager – Rafael hoteles Madrid Norte

    General Manager - Hesperia Córdoba

    General Manager - Hotel Hesperia Emperatriz

    General Manager - NH ZURBANO

    General Manager - Hotel NH Ribera del Manzanares

    Formación

    Executive Master en Empresas y Actividades Turísticas

  • Antonio Alcántara Carrasco

    Antonio Alcántara Carrasco

    - Consultor Estrategia de Marketing Global - Allô Restauración
    Experiencia profesional

    Consultor Estrategia de Marketing Global – Allô Restauración

    CEO & Co-fundador - FittestFriend.com

    Acquisition Manager- Codere

    Product Manager– Hotusa Hotels

    Marketing Executive- Spain Embassy at EEUU (Florida)

    Responsable de Grupos y Eventos - InterContinental Hotels Group

    CRO Corporate, BU Spain, Andorra & Portugal - NH Hoteles

    Coordinador de Calidad - Sol Melia

    Formación

    Marketing y Gestión Comercial

    C.C. Empresa y Turismo

  • Esperanza Domínguez Gómez

    Esperanza Domínguez Gómez

    Hotel Manager, AC Barcelona Forum by Marriott
    Experiencia profesional

    Hotel Manager, AC Barcelona Forum by Marriott

    Directora Operaciones, Exoticca

    Directora, Spa Bahia Vital

    Subdirectora, PURAVIDA Resort Blau PortoPetro 5*.

    Directora, O2 Centro Wellness

    Directora General Hotel, Hotusa

    Directora Adjunta Hotel, Grand Palladium Resort & Spa

    Responsable Agencia Viajes Virtual, GRUPO FP

    Subdirectora Ejecutiva Resort, Iberostar Playa Paraíso Resort & Spa

    Formación

    Master en Responsabilidad Social Corporativa.

    Grado Turismo

    Master of Tourism & Leisure Management.

    Postgrado en Turismo Cultural.

    Técnico en Empresas y Actividades Turísticas.

    Revenue Management.

  • Roberto Niño Valero

    Roberto Niño Valero

    Socio Fundador Hotelea Consulting
    Experiencia profesional

    Senior Revenue Manager, Xotels

    Revenue Manager, Ibiza Rocks.

    Revenue Manager, Hotel Grums.

    Revenue Manager, Hotel Kursaal.

    Revenue Manager, NH Hoteles.

    Responsable de Formación e Implantación del programa CRSWEB para NH.

    Formación

    Diplomado en Turismo

  • Azahara González Moraño

    Azahara González Moraño

    Revenue Manager Meliá Madrid Princesa
    Experiencia profesional

    Revenue Manager, Meliá Madrid Princesa.

    Revenue Manager – Hospes Maricel & Spa *****.

    Revenue Manager – Hoteles Península y Marruecos.

    Revenue Manager, Meliá Sancti Petri Hotel & Golf *****GL.

    Revenue Manager, NH Hoteles.

    Responsable de Formación e Implantación del programa CRSWEB para NH.

    Formación

    Diplomado en Turismo

    Formación Superior en Marketing, buscadores, social media y analítica

  • Javier Lozano Miguel

    Javier Lozano Miguel

    Director Financiero (Miembro del Comité de Dirección), Gebomsa
    Experiencia profesional

    Director Financiero (Miembro del Comité de Dirección), Gebomsa

    Director Financiero (Miembro del Comité de Dirección), Arvato (Grupo Bertelsmann)

    Director Financiero (Miembro del Comité Ejecutivo), Primayor Foods

    Director Financiero de España y Portugal, Chep

    Responsable de Departamento Financiero, Man Truck & Bus Iberia

    Responsable de Formación e Implantación del programa CRSWEB para NH

    Formación

    Executive MBA

    Licenciado en Ciencias Económicas

  • Juan Carlos Escoda Puente

    Juan Carlos Escoda Puente

    Vice President Asset Management en AINA Hospitality Edmond De Rothschild
    Experiencia profesional

    Vice President Asset Management en AINA Hospitality Edmond De Rothschild

    Director Corporativo Control de Operaciones Estrategia y Procesos España Andorra y Portugal, Francia, Italia & EEUU, NH Hoteles

    Director Gerente, Hesperia Emperatriz ****

    Director Gerente, NH Parque Avenidas ****

    Director Gerente, Hesperia Granada ****

    Subdirector One of the Great Hotels of the World, Hesperia Lanzarote*****

    Subdirector Hesperia Parque Central****

    Formación

    Executive MBA con especialización en Finanzas Corporativas por el Instituto de Empresa IE Business School

    Harvard Manage Running a Meeting - Budgeting- Business Plan-Processing Hiring-Negotiating- Leading a Team

    Six Sigma Training & Starwood Training

    Universidad de Turismo y Dirección Hotelera

  • Marta Sanz Mayo

    Marta Sanz Mayo

    Marketing and Public Relations Manager at Hilton
    Experiencia profesional

    Marketing and Public Relations Manager at Hilton

    Marketing Trainee, Hilton

    Public Relations Assistant, Hotel Reads

    Formación

    Master en Comunicación

    Comercio Internacional

  • Lourdes Castrillejo Trenas

    Lourdes Castrillejo Trenas

    Marketing and Public Relations Manager at Hilton
    Experiencia profesional

    Marketing and Public Relations Manager at Hilton

    Marketing Trainee, Hilton

    Public Relations Assistant, Hotel Reads

    Formación

    Master en Comunicación

    Comercio Internacional

  • Fernando Díaz Fernandez

    Fernando Díaz Fernandez

    Director Comercial TMC. Dtor. Hoteles Temple. Miembro de AEDH
    Experiencia profesional

    Director Comercial, Triangle Management Company (Tmc)

    Director, Hoteles Temple

    Director Comercial y Marketing, Grupo Hostal

    Director Comercial, Marketing y Comunicación, Grupo Ibersol

    Director Comercial y Marketing, Hoteles Jale

    Director General, Hoteles históricos de España

    Formación

    Máster Revenue Management, Marketing y Comunicación Turística

    Licenciado en Filología Alemana

  • Carlos López Fernández

    Carlos López Fernández

    Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
    Experiencia profesional

    Subdirector Insotel Club Maryland

    Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa

    Subdirector The Retreat - Tarida Beach Sensatori Resort *****

    Formación

    Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Les Roches Bluche - Switzerland

    Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Universidad Europea

  • Joaquín Arimón Vegas

    Joaquín Arimón Vegas

    Hotel General Manager, Som Tourism
    Experiencia profesional

    Hotel General Manager PortBlue Hotels & Resorts

    Hotel General Manager, Hospes Hotels Infinite Places

    Rooms Division GM, Euroforum

    Formación

    F&B management for hotel general managers, Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol

    Upselling & Crosselling, HBD Hotel Business Developement

    Business/Managerial Economics, INTE Business School

    Business Administration and Management, Madrid Complutense University

  • Sonsoles Flórez Seoane

    Sonsoles Flórez Seoane

    International Business Department en Quirónsalud
    Experiencia profesional

    Manager, Global Accounts, HelmsBriscoe

    Hotel General Manager, Hospes Hotels Infinite Places

    Sales Manager, AC Hotels by Marriott

    Formación

    Master Gerencia y Dirección Hotelera, Universidad Politécnica de Madrid

    Diplomatura Turismo, Universidad Alfonso X El Sabio

  • José Hernández Bautista

    José Hernández Bautista

    Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt
    Experiencia profesional

    Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt

    Complex General Manager -Director de Hotel, Paradores de Turismo de España S.A.

    Subdirector del Hotel – Director de Operaciones, Starwood Hotels & Resorts

    Área Director de Innovación Operativa para Norte España y Portugal (Operaciones - Six Sigma – Calidad)

    Formación

    Licenciado en Marketing y Administración de empresas, Marketing College of Madrid, ESEM

  • Marta Varela Pelegri

    Marta Varela Pelegri

    Director of Revenue Strategy, Barcelo Hotel Group
    Experiencia profesional

    Director of Revenue Strategy, Barcelo Hotel Group

    Global Director Revenue Management, Meliá Hotels International

    Director Revenue Management Premium Brands Europe, Meliá Hotels International

    Cluster Director of Business Development, Hilton Hotels Barcelona

    Formación

    Curso de Postgrado: Master en Gestión y Dirección de Hoteles. Universidad Europea de Madrid.

    Estudios en Licenciatura en C.C. Económicas. Universidad San Pablo – CEU

  • Valeria Knop Muszynski

    Valeria Knop Muszynski

    Actual. Founder.The Experience Co
    Experiencia profesional

    Actual. Founder.The Experience Co

    Responsable del Departamento de Eventos y Comunicación. Palacio Gaviria

    Ejecutiva de Eventos. Hotel Westin Palace Madrid 5*

    Founder The Experience Co.

    Responsable Meeting Place Castellana 81

    Jefe de Relaciones Públicas y Experiencia de Cliente en el Hotel Puerta América 5*L

    Formación

    Customer Experience Management, ICEMD

    Curso Superior en Community Management y Marketing Digital, INESEM Business School

    Master en Protocolo y Relaciones Institucionales, Instituto Europeo de Salud y Bienestar Social

    Negotiation Skills Marketing, Starwood Hotels & Resorts

    Licenciada en Derecho. Universidad Autónoma de Madrid

  • Carlos Ávila Ormazabal

    Carlos Ávila Ormazabal

    Revenue Manager | Big Data | Business Development | Project Manager
    Experiencia profesional

    Revenue Manager, Iberia

    Senior Analyst Revenue Management, Iberia

    Controller and Operations Manager, CISA Holding, Ceramics Industry S.A

    ATN Tour Operator, Head of Finance and Administration

    Professor LAB Engineering, Simulation and Forecasting, Universidad Santiago de Chile

    Formación

    Big Data, Business Analytics & AI Executive Program, IE Business School

    Administración y Dirección de Empresas, Escuela de Organización Industrial

    Finanzas, general, Alliance Manchester Business School

    Ingeniero de Organización Industrial, Ministerio de Ciencia e Innovación de España

    Ingeniero Civil Industrial, Universidad de Santiago de Chile

  • Ignacio Simancas Matamoros

    Ignacio Simancas Matamoros

    Golf General Manager at Lorca Golf Resort
    Experiencia profesional

    Gestor de activos de golf / Asset golf manager at Grupo Alze

    Director de Golf / gestor AATT, Lorca Golf Resort. Grupo Alze

    Director de operaciones de golf, Nicklaus golf trail

    Asistente de Dirección, Roda Golf Course

    Asistente de Dirección, Finagolf

    Formación

    Club Manager, CMAE (Club Manager Association of Europe)

    Máster Gestión de campos de golf

    Gestión de empresas deportivas, Universidad Politécnica de Madrid

  • Luis Amat Alonso

    Luis Amat Alonso

    Director Hotel SENTIDO Don Pedro en Thomas Cook Group y Miembro de AEDH
    Experiencia profesional

    Director Hotel SENTIDO Don Pedro en Thomas Cook Group

    Director Hotel, María Manuela Hotel & Spa

    Director Explotación Baleares, Kross Hotels

    Director, Citymar Hoteles

    Formación

    Postgrado, Administración y Gerencia Hotelera, Universidad Politécnica de Madrid

    MBA Empresariales, Escuela Superior de Administración y Dirección de Empresas GADE

    Diplomatura, Administración de Actividades Turísticas, Universidad Juan Carlos I

  • Javier Carreira Hortal

    Javier Carreira Hortal

    Sales and Marketing Manager en Adh hoteles
    Experiencia profesional

    Sales and Marketing Manager en Adh hoteles

    Sales Manager, Fontecruz hoteles. (hoteles urbanos 4* y 5*)

    Director de hotel, Hotel Cardamomo 3*. Sigüenza

    Sales Executive, Starwood. Hotel Westin Palace 5* GL. Madrid

    Agente de Reservas, Hotel Alfonso XIII 5* GL. Sevilla

    Formación

    Curso de Postgrado: Master en Gestión y Dirección de Hoteles. Universidad Europea de Madrid.

    Estudios en Licenciatura en C.C. Económicas. Universidad San Pablo – CEU

  • César Daniel Fernández Yébenes

    César Daniel Fernández Yébenes

    Director of Wellness, Espai de benestar
    Experiencia profesional

    Hotel General Manager - Six Sigma Black Belt

    Formación

    Masaje Terapéutico y deportivo, Centro Médico Sagrada Familia

    Estudios en Trabajo Social, UNED

  • Luis Gómez Encinas

    Luis Gómez Encinas

    Director de Oficina. Viajes Veratour
    Experiencia profesional

    Director de Oficina. Viajes Veratour

    Comercial Dpto. de grupos. Viajes Iberia

    Agente de viajes y delegado comercial. Viajes Veratour

    Formación

    Doctor en Sociología (UNED)

  • Diana Ledo Ruyales

    Diana Ledo Ruyales

    Revenue Manager
    Experiencia profesional

    Revenue Manager Spain, Groupon

    Revenue Manager, AXOR Hoteles

    Recepcionista / Revenue / Jefa de Recepcion, High Tech Hotels

    Recepcionista, HUSA

    Formación

    Diplomado en Turismo, Universidad Rey Juan Carlos

  • José Miguel Irigoyen

    José Miguel Irigoyen

    Director de equipo de trabajo y operaciones en Restauración
    Experiencia profesional

    Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa

    Director de apertura, Grupo Whitby

    Director de apertura, Grupo Larrumba

    Director y supervisor de tres franquicias, La Tagliatella

    Director de restaurante, Grupo Cadarso

    Director de apertura, Grupo Cacheiro

    Formación

    Gestión y Dirección de Empresas de Restauración impartido por Conselleria de Turismo de Alicante

  • Roberto Niño Valero

    Roberto Niño Valero

    Socio Fundador Hotelea Consulting
    Experiencia profesional

    Senior Revenue Manager, Xotels

    Revenue Manager, Ibiza Rocks

    Revenue Manager, Hotel Grums

    Revenue Manager, Hotel Kursaal

    Revenue Manager, NH Hoteles

    Responsable de Formación e Implantación del programa CRSWEB para NH

    Formación

    Diplomado en Turismo

  • Rosa María Frias Reina

    Rosa María Frías Reina

    Consultora de Recursos Humanos
    Experiencia profesional

    Profesora asociada al Departamento de Organización de Empresas, Universidad Complutense de Madrid

    Directora de Recursos Humanos, ONG Internacional

    Desarrollo (Selección y formación) y talento de personas, Cruz Roja España, Comunidad de Madrid

    Formación

    SUN-Practitioner en PNL– PRACTITIONER en Programación Neurolingüística Transpersonal y Programa de Formación en Team Coaching

    Programa de formación y certificación como coach acreditado de la ICF por SUN (Success Unlimited Network

    Master en Dirección y Desarrollo de Personas, ESADE

    Licenciatura Psicología de las organizaciones, Universidad complutense de Madrid

  • Vanesa Salinas Barrera

    Vanesa Salinas Barrera

    Private Chef y Sommelier
    Experiencia profesional

    Maitre- Sommelier. Formador de servicio de restauración y bar, Iberocruceros

    Formación

    1º y 2º curso de Experto Food and Beverage Manager, Escuela de Hostelería de Sevilla

    1ER y 2ON curso de Sommelier, Escuela Superior de Hostelería Muntaner, Barcelona

    5 FP Hotelería y Turismo (especialización en Cocina), Escuela Joviat, Manresa, España

  • Álvaro Verdú Ruiz

    Álvaro Verdú Ruiz

    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
    Experiencia profesional

    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena.

    Profesor Técnico de Cocina Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.

    Jefe de partida. - Restaurante Horcher **Repsol.

    Formación

    Estudio superior en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación

    Ciclo formativo de Grado Superior con Especialidad en Dirección de Cocina

    Ciclo Cocina y Gastronomía Grado Medio.

    Técnico Profesional de Cocina.

  • Iván Hernández Blázquez

    Iván Hernández Blázquez

    Jefe de cocina Restaurante El Almacén
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina - Restaurante El Almacén

    Jefe de cocina - Restaurante Caramel lounge

    Jefe de cocina - Restaurante El Rondón (**** y cuatro tenedores)

    Asesoramiento a al Hotel Puerta del Alcázar.

    Asesor gastronómico Naturquinoa (Hotel Mirasierra*****)

    Formación

    Grado Superior en Restauración I.E.S Jorge Santayana (2011 al 2012)

    Grado Medio de cocina y gastronomía en el I.E.S Jorge Santayana (2009 al 2010)

    Curso de coctelería en IES Jorge Santayana. (2009)

  • Manuel González Carnero

    Manuel González Carnero

    Profesor de cocina en la Fundación Adra
    Experiencia profesional

    Profesor de cocina en la Fundación Adra

    Empresario. Negocio de Hostelería

    Freelance. Catering para empresas.

    Formación

    Curso de Formador de Formadores impartido por Actiformacion 60 horas. Madrid

    Curso de preelaboracion y conservación de alimentos impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de productos culinarios impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de técnicas culinarias impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería impartido por Soluciones Educa 60 horas. Madrid

    Curso de cocina internacional impartido por Upoct 50 horas. Madrid

    Curso de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid

    Curso de ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid

    Curso de salud alimentaria impartido por Upoct 40 horas. Madrid

  • Alfredo Gil Martínez

    Alfredo Gil Martínez

    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l

    Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS.

    Formación

    Ciclo Formativo de cocina Grado Medio

    Técnico especialista rama viticultura y enotecnia

    Técnico especialista rama hostelería y turismo.

  • Ignacio Diaz Lorduy

    Ignacio Diaz Lorduy

    Cocinero en restaurante Express
    Experiencia profesional

    Cocinero en restaurante Express

    Cocinero en el pimiento verde

    Jefe de partida grupo capio catering y colectividades

    Cocinero en restaurante casa america grupo paradise

    Formación

    Título oficial de hostelería por la comunidad de madrid.

    Alta cocina internacional

    Catedra Ferran Adria - I+D Últimas Tendencias y Técnicas de vanguardia en Cocina

    Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria

  • José Rubio Sánchez

    Jose Rubio Sánchez

    Formador especialista en repostería y pastelería
    Experiencia profesional

    Estudios y titulacion Escuela Superior Hostelera y Turismo Madrid- Practicas en el Hotel Cuzco, restaurante Vol-au-vent.

    Jefe Cuarto frío y postres en El Corte Ingles Castellana.

    Repostero en el restaurante Jaun de Alzate. Durante este periodo recibimos el Premio Nacional de Gastronomía y una estrella Michelín.

    Jefe repostería y Cuarto frío en el restaurante El Foque de Quiñones.

    Jefe de repostería y Cuarto frío en el restaurante Carta MarinaFormación.

    Formación

    Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelera y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina.

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS (2005-2014).

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona (2005-2014).

    Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid (2005-2014).

    Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid. (1989-2002).

  • Montserrat Barea Alvarez

    Montserrat Barea Alvarez

    Profesor Técnico de Formación Profesional
    Experiencia profesional

    Elaboradora de contenidos en Manual para Enfermería.

    Elaboradora de contenidos prácticos del Certificado Profesional: Carnicería y Elaboración de productos cárnicos.

    Titulada superior de actividades técnicas y profesionales.

    Formación

    Curso de Actualización legislativa del Etiquetado y Alérgenos alimentarios.

    Doctora en Nutrición y Tecnología de los Alimentos.

    Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

  • Ana María Lahiguera

    Ana María Lahiguera

    Brand Ambassador
    Experiencia profesional

    Brand Ambassador de la DO Rueda. Imparto formación presencial y online destinada a profesionales, estudiantes y consumidor final. Desde 2019. Instagram @dorueda (ahí puedes ver los directos que he hecho).

    Sumiller formadora campaña CHATEEMOS, organizada por la OIVE (Interprofesional del Vino de España). Desde 2019.

    Coordinación de actividades para Club vinos, socios en Vinoselección. Realizando catas, eventos, visitas a bodegas.

    Formación

    Máster en Viticultura, Enología y Marketing del vino. Torras & Asociados.

    Curso de Sumiller, 1998. Cámara de Comercio de Madrid. Premio Excelencia de mi promoción.

    Técnico Especialista en Viticultura y Enotecnia.1991. Escuela de la Vid y el Vino de Madrid.

    Tecnología Enológica. Universidad Politécnica de Madrid. 200 horas 1994.

    Certificado de habilitación para el ejercicio de la profesión de Enólogo.

    WSET® Nivel 3 en Vinos y Espirituosos. Level 3 Award in W&S. 2015.

  • Gorka Rosell Hurtado

    Gorka Rosell Hurtado

    Director - Sleep`n Atocha
    Experiencia profesional

    Director – Sleep`n Atocha

    Director Hotel Spa Galatea- Hotel Spa Galatea

    Director Hotel Balneario de Gutiriz - Hotel Balneario de Gutiriz

    Director – AC Vila de Allariz

    Revenue Manager - AC Hotels

    Responsable de Grupos y Eventos - InterContinental Hotels Group

    CRO Corporate, BU Spain, Andorra & Portugal - NH Hoteles

    Coordinador de Calidad - Sol Melia

    Formación

    Gran Diploma en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras

  • Gustavo A. Garrote

    Gustavo A. Garrote

    Profesor de servicios de Restauración
    Experiencia profesional

    Autor del libro “Servicio de Vinos” editorial Cep.

    Formador autorizado para realizar cursos de certificación profesional de Sumillería.

    Formador en la Escuela de Hostelería FORMAEMPLEAN. Curso de Restaurante, Bar y Cafetería.

    Formador en la escuela de hostelería Formaemplean. Curso de restaurante, bar y Cafetería.

    Formación

    Escuela Superior de Hostelería y Turismo Casa Campo Madrid.

    Actualmente: Master en gestión de eventos y protocolo.

  • Javier Verdura de Pedro

    Javier Verdura de Pedro

    Human Resources & Training Manager
    Experiencia profesional

    Human Resources & Training Manager – Sheraton Madrid Mirasierra

    Director RRHH - Mirasierra Suites Hotel *****

    Jefe de Personal - Benetton Group

    Formación

    Master en Direccion y Gestion de Recursos Humanos

    Programa en Direccion y Desarrollo de Recursos Human

  • Jesús Romero Quesada

    Jesús Romero Quesada

    Director financiero en Hyatt Centric Gran Via Madrid
    Experiencia profesional

    Director Financiero, Bahía Principe

    Subdirector Financiero, Lloyd´s Register

    Desarrollo (Selección y formación) y talento de personas, Cruz Roja España, Comunidad de Madrid

    Formación

    Master of Business Administration (MBA). IE Business School

    Bachelor's degree. Economics, University of Maryland College Park

    Associate's degree. Business Administration and Management, General, Montgomery College

  • Sara Pilar Ginés Lahera

    Sara Pilar Ginés Lahera

    Revenue Strategy Specialist - Customer success en Beonprice
    Experiencia profesional

    Revenue Strategy Specialist - Customer success, Bahía Principe

    Power Ambassador, ThePowerMBA

    Revenue & Yield Manager, Hotel Fénix ***

    Formación

    Digital Marketing, ThePowerMBA

    Master of Business Administration - MBA, Management & Entrepreneurship, ThePowerMBA

    Master in Hospitality and innovation, Florida Universitaria

  • Luis José Amigo Gómez

    Luis José Amigo Gómez

    Consultor Senior de Recursos Humano
    Experiencia profesional

    Consultor Senior de Recursos Humanos, Luis Amigo-Consultor

    Consultor Senior de Recursos Humanos, Genil48

    Director Corporativo de Recursos Humanos, Grupo Avintia

    Director de Captación, Selección y Formación, Hill International

    Formación

    Programa Ejecutivo en Transformación Digital, Escuela de Organización Industrial

    HR Analytics. Teoría y Práctica, Universidad Autónoma de Madrid

    PDG, Programa de Dirección General. IESE Business School - University of Navarra.

    Licenciado, Psicología – Universidad Complutense de Madrid - UCM

  • Paloma Jiménez López

    Paloma Jiménez López

    Profesora área de Recursos Humanos
    Experiencia profesional

    Socio fundador Retokaizen

    Consultora Informa Consultores

    Directora De Cuentas - Mainfor Learning Services

    Ejecutiva y Directora de Actividad BBVA YSE, Departamento deFormación y Alta Dirección.- Instituto Internacional San Telmo

    Formación

    Programa de perfeccionamiento directivo, dirección empresarial

    Técnico Superior en Proyectos de Formación, Formación continua y educación para adultos

    Licenciada en Geografía e Historia, Historía Moderna - Universidad de Málaga (UMA)

  • Elena Dávila

    Elena Dávila

    Associate Regional Vice President at HelmsBriscoe
    Experiencia profesional

    Manager, Global Accounts - HelmsBriscoe

    Directora comercial – Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa

    International Sales Director - Eurostars Hotels

    Coordinadora de Ventas Nacional - Eurostars Hotels

    Delegada Comercial - Eurostars Toledo

    Responsable Customer Service - Flairview Travel

    Formación

    Dirección Hotelera – Universitat de Barcelona

    Diplomatura Dirección Hotelera, Turismo - Universitat de Barcelona

  • Josué Tapia

    Josué Tapia

    FOH Manager at RVHotels
    Experiencia profesional

    FOH Manager - RVHotels

    FOH & Social Media Task Force – RVHotels

    Rooms Division Manager - Blue Diamond Resorts

    Pre-Opening & Opening FOH Task Force - Blue Diamond Resorts

    Front Office & Guest Relations Manager - HYB Hotels

    Front Desk Recepcionist / Night Auditor - Eurostars Hotels

    Formación

    Bachelor’s Degree in Tourism – University of Cordoba (Spain) / Université de Corse (France)

    Master in Hospitality-Tourism Management – CESAE Business & Tourism School

    Master in Revenue Management, Marketing & Communication – CESAE Business & Tourism School

    Máster’s Degree Social Media – Universitat de Lleida

  • Rubén Cordero de Paz

    Rubén Cordero de Paz

    Profesor de Cocina y Pastelería
    Experiencia profesional

    Acreditado por la Comunidad de Madrid como formador para el certificado de profesionalidad de los módulos básico y avanzado de Pastelería, 2018.

    Profesor de Cocina y Pastelería en Formaemplean, Madrid, desde 2013Jefe de cocina: Príncipe & Serrano.

    Jefe de cocina: Casona Retiro Restaurante & Lounge.

    Jefe de cocina: Wogaboo Ayala.

    Jefe de cocina: Café Mambo San Antonio De Portomari.

    Formación

    Técnico Especialista en Hostelería y Turismo (Cocina).

    Escuela de Hostelería Mª de Zayas y Sotomayor. Majadahonda, Madrid (1998).

    Certificado de Aptitud Pedagógica. Rama: Tecnología administrativa en Hostelería.

    Universidad de Almería. (2007).

    Cocina al vacío. Can Roca, Universidad de Lleida, (2016).

    Aplicaciones culinarias del Nitrógeno, ICC Kitchen Concepts, (2017).

    Coaching, Valores y Neuroeducación, U. Francisco de Vitoria, (2019).

    Comentarios de texto y redacción, U. Francisco de Vitoria, (2020).

    Plataforma Office 365, posibilidades didácticas con alumnos, CAM, (2020).

  • Sergio Cuesta Mares

    Sergio Cuesta Mares

    Formador Freelance. Marketing Online. Redes Sociales. RRHH
    Experiencia profesional

    Consultor Recursos Humanos Zona Centro, Social You, S.L.

    Empresario individual del sector de la Formación / Freelance

    Consultor de Crowdfunding, CrowdEmprende.com

    Responsable de Marketing Digital, Tourist Talent

    Formación

    Administración y dirección de empresas - Universidad de Castilla-La Mancha

Infórmate sobre becas disponibles

 
 
 

Infórmate sobre becas disponibles

 

Antiguos Alumnos

Ellos son muestra mejor carta de presentación y para nosotros nuestra mayor satisfacción es su éxito. A continuación, puedes conocer lo que piensan sobre su experiencia en CESAE y, sobre todo, de cómo su paso por nuestra escuela ha influido en su carrera profesional, ayudándoles a adquirir nuevas competencias y habilidades, y mejorando su futuro.

Queremos agradecer la confianza depositada por todos los que formáis parte de la familia CESAE, vuestro apoyo nos ayuda a seguir creciendo, innovando y creando nuevas formaciones profesionales necesarias para triunfar en el mercado actual internacional dentro y fuera del sector hotelero, turístico y de restauración.

 

Títulos Universitarios Propios

La Universidad de Murcia (UCAM) es una universidad privada fundada en 1996 con una misión clara: capacitar a los estudiantes con conocimientos y habilidades para servir a la sociedad, contribuir a una mayor expansión del conocimiento humano a través de la investigación como parte integral del desarrollo del hombre y la humanidad, y participar en la misión evangélica de la Iglesia Católica en las áreas de educación y cultura.

CESAE Business & Tourism School y la UCAM ha firmado un acuerdo sólido de colaboración para la certificación de los estudiantes de maestrías, especialistas y expertos universitarios, la cual se materializa con títulos universitarios propios en todos los programas formativos

CESAE EN LA PRENSA

  • prensa01
  • prensa02
  • prensa03
  • prensa04
  • prensa05
  • prensa06

CESAE Business&Tourism School

4,9 | 103 Opiniones

5 estrellas
  •  
    Jean

    Hace 1 mes

    "Centro muy profesional. La metodología y seguimiento excelente.

    El contenido del curso es de alta calidad! Seguro que seguiré mi formación con ellos!".

     

  •  
    Nuria

    Hace 2 meses

    "Contenido muy completo y práctico.

    Excepcional la atención del equipo comercial y de apoyo. Preocupados y ocupados por el aprendizaje de sus alumnos."

  •  
    L.M.

    Hace 4 meses

    "Comencé uno de los cursos online de la escuela hace unos meses y la verdad es que ha sido muy buena experiencia. El personal de la escuela se pone a tu disposición desde el primer momento y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda. Además, te facilitan la posibilidad de realizar prácticas donde elijas. Muy recomendable."

  •  
    Rosario Bermudo Romero

    Hace 4 meses

    "Para mí sin duda ha sido una experiencia fantástica! El máster de Eventos es muy completo y el profesorado te ayuda cada vez que tienes dudas y las solventa con rapidez. Con el tema prácticas también he tenido una magnífica experiencia, pues las realizaré en la empresa que pedí."

  •  
    Carlos Lorenzo Garrido

    Hace 2 meses

    "Formación de calidad y bien organizada, con una buena gestión y profesionales en activo del sector como profesores. Yo estoy muy satisfecho con el Máster en Revenue Management, que estoy cursando actualmente. Saludos."

  •  
    Iva A.S.

    Hace 5 meses

    "Profesionales y atentos. El material que ofrecen es de calidad y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda enseguida de la manera más clara. Además su trato humano es excelente."

Solicitar información