Profesorado


El claustro académico del Especialista está formado por profesionales y directivos del sector turístico y hotelero, que nos permite una aproximación a la realidad actual del sector y un enfoque lo más cercano a las peculiaridades profesionales actuales.

Grandes profesionales a tu disposición
  • Rubén Cordero de Paz

    Rubén Cordero de Paz

    Profesor de Cocina y Pastelería
    Experiencia profesional

    Acreditado por la Comunidad de Madrid como formador para el certificado de profesionalidad de los módulos básico y avanzado de Pastelería, 2018.

    Profesor de Cocina y Pastelería en Formaemplean, Madrid, desde 2013Jefe de cocina: Príncipe & Serrano.

    Jefe de cocina: Casona Retiro Restaurante & Lounge.

    Jefe de cocina: Wogaboo Ayala.

    Jefe de cocina: Café Mambo San Antonio De Portomari.

    Formación

    Técnico Especialista en Hostelería y Turismo (Cocina).

    Escuela de Hostelería Mª de Zayas y Sotomayor. Majadahonda, Madrid (1998).

    Certificado de Aptitud Pedagógica. Rama: Tecnología administrativa en Hostelería.

    Universidad de Almería. (2007).

    Cocina al vacío. Can Roca, Universidad de Lleida, (2016).

    Aplicaciones culinarias del Nitrógeno, ICC Kitchen Concepts, (2017).

    Coaching, Valores y Neuroeducación, U. Francisco de Vitoria, (2019).

    Comentarios de texto y redacción, U. Francisco de Vitoria, (2020).

    Plataforma Office 365, posibilidades didácticas con alumnos, CAM, (2020).

  • Álvaro Verdú Ruiz

    Álvaro Verdú Ruiz

    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
    Experiencia profesional

    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena.

    Profesor Técnico de Cocina Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.

    Jefe de partida. - Restaurante Horcher **Repsol.

    Formación

    Estudio superior en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación

    Ciclo formativo de Grado Superior con Especialidad en Dirección de Cocina

    Ciclo Cocina y Gastronomía Grado Medio.

    Técnico Profesional de Cocina.

  • Iván Hernández Blázquez

    Iván Hernández Blázquez

    Jefe de cocina Restaurante El Almacén
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina - Restaurante El Almacén

    Jefe de cocina - Restaurante Caramel lounge

    Jefe de cocina - Restaurante El Rondón (**** y cuatro tenedores)

    Asesoramiento a al Hotel Puerta del Alcázar.

    Asesor gastronómico Naturquinoa (Hotel Mirasierra*****)

    Formación

    Grado Superior en Restauración I.E.S Jorge Santayana (2011 al 2012)

    Grado Medio de cocina y gastronomía en el I.E.S Jorge Santayana (2009 al 2010)

    Curso de coctelería en IES Jorge Santayana. (2009)

  • Manuel González Carnero

    Manuel González Carnero

    Profesor de cocina en la Fundación Adra
    Experiencia profesional

    Profesor de cocina en la Fundación Adra

    Empresario. Negocio de Hostelería

    Freelance. Catering para empresas.

    Formación

    Curso de Formador de Formadores impartido por Actiformacion 60 horas. Madrid

    Curso de preelaboracion y conservación de alimentos impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de productos culinarios impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de técnicas culinarias impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid

    Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería impartido por Soluciones Educa 60 horas. Madrid

    Curso de cocina internacional impartido por Upoct 50 horas. Madrid

    Curso de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid

    Curso de ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid

    Curso de salud alimentaria impartido por Upoct 40 horas. Madrid

  • Alfredo Gil Martínez

    Alfredo Gil Martínez

    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l

    Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS.

    Formación

    Ciclo Formativo de cocina Grado Medio

    Técnico especialista rama viticultura y enotecnia

    Técnico especialista rama hostelería y turismo.

Infórmate sobre becas disponibles

 
 
 

Infórmate sobre becas disponibles

 

Títulos Universitarios Propios

La Universidad de Murcia (UCAM) es una universidad privada fundada en 1996 con una misión clara: capacitar a los estudiantes con conocimientos y habilidades para servir a la sociedad, contribuir a una mayor expansión del conocimiento humano a través de la investigación como parte integral del desarrollo del hombre y la humanidad, y participar en la misión evangélica de la Iglesia Católica en las áreas de educación y cultura.

CESAE Business & Tourism School y la UCAM ha firmado un acuerdo sólido de colaboración para la certificación de los estudiantes de maestrías, especialistas y expertos universitarios, la cual se materializa con títulos universitarios propios en todos los programas formativos

Antiguos Alumnos

Ellos son muestra mejor carta de presentación y para nosotros nuestra mayor satisfacción es su éxito. A continuación, puedes conocer lo que piensan sobre su experiencia en CESAE y, sobre todo, de cómo su paso por nuestra escuela ha influido en su carrera profesional, ayudándoles a adquirir nuevas competencias y habilidades, y mejorando su futuro.

Queremos agradecer la confianza depositada por todos los que formáis parte de la familia CESAE, vuestro apoyo nos ayuda a seguir creciendo, innovando y creando nuevas formaciones profesionales necesarias para triunfar en el mercado actual internacional dentro y fuera del sector hotelero, turístico y de restauración.

CESAE Business&Tourism School

4,9 | 80 Opiniones

5 estrellas
  •  
    Nuria

    Hace 2 meses

    "Contenido muy completo y práctico.

    Excepcional la atención del equipo comercial y de apoyo. Preocupados y ocupados por el aprendizaje de sus alumnos."

  •  
    L.M.

    Hace 4 meses

    "Comencé uno de los cursos online de la escuela hace unos meses y la verdad es que ha sido muy buena experiencia. El personal de la escuela se pone a tu disposición desde el primer momento y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda. Además, te facilitan la posibilidad de realizar prácticas donde elijas. Muy recomendable."

  •  
    Rosario Bermudo Romero

    Hace 4 meses

    "Para mí sin duda ha sido una experiencia fantástica! El máster de Eventos es muy completo y el profesorado te ayuda cada vez que tienes dudas y las solventa con rapidez. Con el tema prácticas también he tenido una magnífica experiencia, pues las realizaré en la empresa que pedí."

  •  
    Carlos Lorenzo Garrido

    Hace 2 meses

    "Formación de calidad y bien organizada, con una buena gestión y profesionales en activo del sector como profesores. Yo estoy muy satisfecho con el Máster en Revenue Management, que estoy cursando actualmente. Saludos."

  •  
    Iva A.S.

    Hace 5 meses

    "Profesionales y atentos. El material que ofrecen es de calidad y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda enseguida de la manera más clara. Además su trato humano es excelente."

Solicitar información