Qué habrás conseguido cuando completes tu formación en Dirección y Gestión de Food & Beverage
A través del MDFB, CESAE pretende dotar a los alumnos con todos aquellos conocimientos útiles para poner en marcha y gestionar un restaurante o establecimiento hostelero. Para ello el programa se centra en los siguientes aspectos:
- Dar a conocer las técnicas más sofisticadas en la gestión en hostelería, como es el Revenue Management y su implantación en el restaurante, el CRM como técnica de fidelización más eficaz y la gestión del marketing online.
- Ofrecer una visión 360º de las áreas de seguridad y excelencia. La limpieza, la desinfección, la higiene y la conservación de los alimentos, en materia de seguridad, son temas que cualquier responsable debe conocer.
- Aprender a organizar y gestionar un restaurante en todas las áreas de gestión que intervienen en su estructura: administración, logística, finanzas y rentabilidad financiera, aspectos legales, atención al cliente, etc.
- Conocer todos y cada uno de los departamentos para analizar cuáles son las claves de una organización eficaz dentro de un funcionamiento coordinado perfecto: cocina, limpieza, lavandería, logística, compras, eventos, etc.
- Conocer las técnicas más innovadoras y las nuevas tendencias que se van produciendo en la restauración en áreas como el diseño, la salud y nutrición, los vinos, la mixología, etc.