A quién va dirigido el Máster en Dirección y Gestión de Food & Beverage
El Máster en Dirección y Gestión de Food & Beverage está dirigido a todos aquellos profesionales que quieran adquirir, profundizar o reciclarse en los conocimientos necesarios para gestionar negocios de hostelería.
Al terminar tu Máster recibirás el título propio de la Universidad Católica de MurciaAl finalizar y completar con éxito esta formación se obtendrá la siguiente titulación:
Personas que cuenten con una TITULACIÓN UNIVERSITARIA OFICIAL de Grado, Diplomatura, Licenciatura o equivalente, obtendrán DOBLE TITULACIÓN.
- Título Propio de Máster de Formación Permanente en Dirección y Gestión de Food & Beverage.
- 60 ECTS – Universidad Católica de Murcia.
- Máster en Dirección y Gestión de Food & Beverage
- 1500 h. – CESAE Business & Tourism School.
Personas que NO cuenten con una titulación universitaria oficial (o no puedan acreditarla por no disponer del título), obtendrán TRIPLE TITULACIÓN:
- Certificado en Programa Superior en Dirección y Gestión de Hostelería y Restauración
- 30 ECTS – Universidad de Murcia.
- Máster en Dirección y Gestión de Food & Beverage
- 1500 h. – CESAE Business & Tourism School.