• MCGP

    Maestría en Cocina y Gastronomía Profesional

    CESAE Business & Tourism School 1
    CESAE Business & Tourism School 1
 

Profesorado


El claustro académico de la maestría está formado por profesionales y directivos del sector de la cocina y gastronomía, que permite una aproximación a la realidad actual del sector y un enfoque lo más cercano a las peculiaridades profesionales actuales

Grandes profesionales a tu disposición
  • Alfredo Gil Martínez
    Alfredo Gil Martínez
    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l

    Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS

    Formación

    Ciclo Formativo de cocina Grado Medio

    Técnico especialista rama viticultura y enotecnia

    Técnico especialista rama hostelería y turismo.

  • Álvaro Verdú Ruiz
    Álvaro Verdú Ruiz
    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
    Experiencia profesional

    Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena

    Profesor Técnico de Cocina Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid

    Jefe de partida. - Restaurante Horcher **Repsol

    Formación

    Estudio superior en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación

    Ciclo formativo de Grado Superior con Especialidad en Dirección de Cocina

    Ciclo Cocina y Gastronomía Grado Medio

    Técnico Profesional de Cocina

  • Ángel Soria Martín
    Ángel Soria Martín
    Técnico Especialista de Laboratorio y Enólogo
    Experiencia profesional

    Técnico Especialista de Laboratorio y Enólogo en la bodega experimental del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural Agrario y Alimentario (IMIDRA)

    Marketing Trainee, Hilton

    Public Relations Assistant,- Hotel Reads

    Formación

    Técnico Especialista Superior en Viticultura y Enotecnia en el I.E.S. "Escuela de la Vid e Industrias Lácteas"

    Enólogo responsable de las elaboraciones en la Bodega Gosalbez-Orti

    Trabajé en el Consejo Regulador de Vinos de Madrid, como inspector de bodegas implantando protocolos de seguimiento impuestos por la D.O

  • Iván Hernández Blázquez
    Iván Hernández Blázquez
    Jefe de cocina Restaurante El Almacén
    Experiencia profesional

    Jefe de cocina - Restaurante El Almacén

    Jefe de cocina - Restaurante Caramel lounge

    Jefe de cocina - Restaurante El Rondón (**** y cuatro tenedores)

    Asesoramiento a al Hotel Puerta del Alcázar.

    Asesor gastronómico Naturquinoa (Hotel Mirasierra*****)

    Formación

    Grado Superior en Restauración I.E.S Jorge Santayana (2011 al 2012)

    Grado Medio de cocina y gastronomía en el I.E.S Jorge Santayana (2009 al 2010)

    Curso de coctelería en IES Jorge Santayana. (2009)

  • Jose Rubio Sánchez
    Jose Rubio Sánchez
    Formador especialista en repostería y pastelería
    Experiencia profesional

    Profesor Elaboraciones básicas para pastelería –repostería

    Profesor Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno

    Profesor Productos de repostería

    Profesor Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería

    Profesor Pre elaboración, elaboración y presentación en pastelería.

    Jefe de cocina - Inauguración y puesta en marcha de los restaurantes “Colby” y “Corgui” en Madrid

    Chef Ejecutivo en el restaurante “Lorca” en San Francisco, California

    Asesor como Maestro Chocolatero en la compañía Cotê D´or durante su campaña publicitaria

    Formación

    Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelera y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona

    Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid

    Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid.

  • Montserrat Barea Alvarez
    Montserrat Barea Alvarez
    Profesor Técnico de Formación Profesional
    Experiencia profesional

    Profesor Técnico de Formación Profesional

    Elaboradora de contenidos en Manual para Enfermería

    Elaboradora de contenidos prácticos del Certificado Profesional: Carnicería y Elaboración de productos cárnicos

    Titulada superior de actividades técnicas y profesionales

    Formación

    Técnico Especialista Superior en Viticultura y Enotecnia en el I.E.S. "Escuela de la Vid e Industrias Lácteas"

    Doctora en Nutrición y Tecnología de los Alimentos.

    Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Rubén Cordero de Paz
    Rubén Cordero de Paz
    Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela
    Experiencia profesional

    Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela

    Profesor Elaboraciones básicas para pastelería –repostería

    Jefe de cocina: Príncipe & Serrano

    Jefe de cocina: Casona Retiro Restaurante & Lounge

    Jefe de cocina: Wogaboo Ayala

    Jefe de cocina: Café Mambo San Antonio De Portomari

    Formación

    Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS

    Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona

    Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid

    Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid

  • Ana Mara Lahiguera

    Ana Mara Lahiguera

    Brand Ambassador de la DO Rueda. Imparto formación presencial y online destinada a profesionales, estudiantes y consumidor final. Desde 2019. Instagram @dorueda (ahí puedes ver los directos que he hecho).
    Experiencia profesional

    Brand Ambassador de la DO Rueda. Imparto formación presencial y online destinada a profesionales, estudiantes y consumidor final. Desde 2019. Instagram @dorueda (ahí puedes ver los directos que he hecho).

    Sumiller formadora campaña CHATEEMOS, organizada por la OIVE (Interprofesional del Vino de España). Desde 2019

    Catadora de aceite, en campaña Fresco&Extra. Empresa Deóleo, marcas Maestros Hojiblanca y Carbonell. Madrid 2019

    Coordinación de actividades para Club vinos, socios en Vinoselección. Realizando catas, eventos, visitas a bodegas.

    Cata de Vinos españoles para los analistas de Alimentos y Vinos de la Red Exterior de ICEX. 2018

    Formación

    Máster en Viticultura, Enología y Marketing del vino. Torras & Asociados

    Curso de Sumiller, 1998. Cámara de Comercio de Madrid. Premio Excelencia de mi promoción

    Técnico Especialista en Viticultura y Enotecnia.1991. Escuela de la Vid y el Vino de Madrid

    Tecnología Enológica. Universidad Politécnica de Madrid. 200 horas 1994

    WSET® Nivel 3 en Vinos y Espirituosos. Level 3 Award in W&S. 2015

Infórmate sobre becas disponibles

 
 
 

Infórmate sobre becas disponibles

 

Antiguos Alumnos

Ellos son muestra mejor carta de presentación y para nosotros nuestra mayor satisfacción es su éxito. A continuación, puedes conocer lo que piensan sobre su experiencia en CESAE y, sobre todo, de cómo su paso por nuestra escuela ha influido en su carrera profesional, ayudándoles a adquirir nuevas competencias y habilidades, y mejorando su futuro.

Queremos agradecer la confianza depositada por todos los que formáis parte de la familia CESAE, vuestro apoyo nos ayuda a seguir creciendo, innovando y creando nuevas formaciones profesionales necesarias para triunfar en el mercado actual internacional dentro y fuera del sector hotelero, turístico y de restauración.

 

Títulos Universitarios Propios

La Universidad de Murcia (UCAM) es una universidad privada fundada en 1996 con una misión clara: capacitar a los estudiantes con conocimientos y habilidades para servir a la sociedad, contribuir a una mayor expansión del conocimiento humano a través de la investigación como parte integral del desarrollo del hombre y la humanidad, y participar en la misión evangélica de la Iglesia Católica en las áreas de educación y cultura.

CESAE Business & Tourism School y la UCAM ha firmado un acuerdo sólido de colaboración para la certificación de los estudiantes de maestrías, especialistas y expertos universitarios, la cual se materializa con títulos universitarios propios en todos los programas formativos

CESAE EN LA PRENSA

  • prensa01
  • prensa02
  • prensa03
  • prensa04
  • prensa05
  • prensa06

CESAE Business&Tourism School

4,9 | 103 Opiniones

5 estrellas
  •  
    Jean

    Hace 1 mes

    "Centro muy profesional. La metodología y seguimiento excelente.

    El contenido del curso es de alta calidad! Seguro que seguiré mi formación con ellos!".

     

  •  
    Nuria

    Hace 2 meses

    "Contenido muy completo y práctico.

    Excepcional la atención del equipo comercial y de apoyo. Preocupados y ocupados por el aprendizaje de sus alumnos."

  •  
    L.M.

    Hace 4 meses

    "Comencé uno de los cursos online de la escuela hace unos meses y la verdad es que ha sido muy buena experiencia. El personal de la escuela se pone a tu disposición desde el primer momento y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda. Además, te facilitan la posibilidad de realizar prácticas donde elijas. Muy recomendable."

  •  
    Rosario Bermudo Romero

    Hace 4 meses

    "Para mí sin duda ha sido una experiencia fantástica! El máster de Eventos es muy completo y el profesorado te ayuda cada vez que tienes dudas y las solventa con rapidez. Con el tema prácticas también he tenido una magnífica experiencia, pues las realizaré en la empresa que pedí."

  •  
    Carlos Lorenzo Garrido

    Hace 2 meses

    "Formación de calidad y bien organizada, con una buena gestión y profesionales en activo del sector como profesores. Yo estoy muy satisfecho con el Máster en Revenue Management, que estoy cursando actualmente. Saludos."

  •  
    Iva A.S.

    Hace 5 meses

    "Profesionales y atentos. El material que ofrecen es de calidad y siempre están dispuestos a resolver cualquier duda enseguida de la manera más clara. Además su trato humano es excelente."

Solicitar información