Profesorado
El claustro académico de la maestría está formado por profesionales y directivos del sector de la cocina y gastronomía, que permite una aproximación a la realidad actual del sector y un enfoque lo más cercano a las peculiaridades profesionales actuales
Grandes profesionales a tu disposición- Rubén Cordero de Paz
Rubén Cordero de Paz
Profesor de Cocina y Pastelería
Experiencia profesional
Acreditado por la Comunidad de Madrid como formador para el certificado de profesionalidad de los módulos básico y avanzado de Pastelería, 2018.
Profesor de Cocina y Pastelería en Formaemplean, Madrid, desde 2013Jefe de cocina: Príncipe & Serrano.
Jefe de cocina: Casona Retiro Restaurante & Lounge.
Jefe de cocina: Wogaboo Ayala.
Jefe de cocina: Café Mambo San Antonio De Portomari.
Formación
Técnico Especialista en Hostelería y Turismo (Cocina).
Escuela de Hostelería Mª de Zayas y Sotomayor. Majadahonda, Madrid (1998).
Certificado de Aptitud Pedagógica. Rama: Tecnología administrativa en Hostelería.
Universidad de Almería. (2007).
Cocina al vacío. Can Roca, Universidad de Lleida, (2016).
Aplicaciones culinarias del Nitrógeno, ICC Kitchen Concepts, (2017).
Coaching, Valores y Neuroeducación, U. Francisco de Vitoria, (2019).
Comentarios de texto y redacción, U. Francisco de Vitoria, (2020).
Plataforma Office 365, posibilidades didácticas con alumnos, CAM, (2020).
- Álvaro Verdú Ruiz
Álvaro Verdú Ruiz
Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
Experiencia profesional
Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena.
Profesor Técnico de Cocina Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.
Jefe de partida. - Restaurante Horcher **Repsol.
Formación
Estudio superior en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación
Ciclo formativo de Grado Superior con Especialidad en Dirección de Cocina
Ciclo Cocina y Gastronomía Grado Medio.
Técnico Profesional de Cocina.
- Iván Hernández Blázquez
Iván Hernández Blázquez
Jefe de cocina Restaurante El Almacén
Experiencia profesional
Jefe de cocina - Restaurante El Almacén
Jefe de cocina - Restaurante Caramel lounge
Jefe de cocina - Restaurante El Rondón (**** y cuatro tenedores)
Asesoramiento a al Hotel Puerta del Alcázar.
Asesor gastronómico Naturquinoa (Hotel Mirasierra*****)
Formación
Grado Superior en Restauración I.E.S Jorge Santayana (2011 al 2012)
Grado Medio de cocina y gastronomía en el I.E.S Jorge Santayana (2009 al 2010)
Curso de coctelería en IES Jorge Santayana. (2009)
- Manuel González Carnero
Manuel González Carnero
Profesor de cocina en la Fundación Adra
Experiencia profesional
Profesor de cocina en la Fundación Adra
Empresario. Negocio de Hostelería
Freelance. Catering para empresas.
Formación
Curso de Formador de Formadores impartido por Actiformacion 60 horas. Madrid
Curso de preelaboracion y conservación de alimentos impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid
Curso de productos culinarios impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid
Curso de técnicas culinarias impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid
Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería impartido por Soluciones Educa 60 horas. Madrid
Curso de cocina internacional impartido por Upoct 50 horas. Madrid
Curso de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid
Curso de ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid
Curso de salud alimentaria impartido por Upoct 40 horas. Madrid
- Alfredo Gil Martínez
Alfredo Gil Martínez
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Experiencia profesional
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS.
Formación
Ciclo Formativo de cocina Grado Medio
Técnico especialista rama viticultura y enotecnia
Técnico especialista rama hostelería y turismo.