Profesorado
El equipo docente, formado por profesionales y directivos del sector turístico y hotelero, así como el programa formativo, están avalado por la experiencia de la Universidad Nebrija y la trayectoria formativa en el sector hotelero de CESAE Business&Tourism School.
Grandes profesionales de las mejores cadenas hoteleras a tu disposición-
Álvaro Verdú Ruiz
Álvaro Verdú Ruiz
Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
Experiencia profesional
Director Gastronómico y Formador en Cocina Cayena
Profesor Técnico de Cocina Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid
Jefe de partida. - Restaurante Horcher **Repsol
Formación
Estudio superior en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación
Ciclo formativo de Grado Superior con Especialidad en Dirección de Cocina
Ciclo Cocina y Gastronomía Grado Medio
Técnico Profesional de Cocina
-
Iván Hernández Blázquez
Iván Hernández Blázquez
Jefe de cocina Restaurante El Almacén
Experiencia profesional
Jefe de cocina - Restaurante El Almacén
Jefe de cocina - Restaurante Caramel lounge
Jefe de cocina - Restaurante El Rondón (**** y cuatro tenedores)
Asesoramiento a al Hotel Puerta del Alcázar.
Asesor gastronómico Naturquinoa (Hotel Mirasierra*****)
Formación
Grado Superior en Restauración I.E.S Jorge Santayana (2011 al 2012)
Grado Medio de cocina y gastronomía en el I.E.S Jorge Santayana (2009 al 2010)
Curso de coctelería en IES Jorge Santayana. (2009)
-
Manuel González Carnero
Manuel González Carnero
Profesor de cocina en la Fundación Adra
Experiencia profesional
Profesor de cocina en la Fundación Adra
Empresario. Negocio de Hostelería
Freelance. Catering para empresas.
Formación
Curso de Formador de Formadores impartido por Actiformacion 60 horas. Madrid
Curso de preelaboracion y conservación de alimentos impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid
Curso de productos culinarios impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid
Curso de técnicas culinarias impartido por Grupo System Formación 60 horas. Madrid
Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería impartido por Soluciones Educa 60 horas. Madrid
Curso de cocina internacional impartido por Upoct 50 horas. Madrid
Curso de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid
Curso de ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento impartido por Grupo System Formación 50 horas. Madrid
Curso de salud alimentaria impartido por Upoct 40 horas. Madrid
-
Rubén Cordero de Paz
Rubén Cordero de Paz
Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela
Experiencia profesional
Profesor de Cocina y Pastelería en IES Hotel Escuela
Profesor Elaboraciones básicas para pastelería –repostería
Jefe de cocina: Príncipe & Serrano
Jefe de cocina: Casona Retiro Restaurante & Lounge
Jefe de cocina: Wogaboo Ayala
Jefe de cocina: Café Mambo San Antonio De Portomari
Formación
Técnico Oficial de Hostelera rama cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid/ Técnico Superior en Dirección en cocina
Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en T-500 PURATOS
Cursos de formación de pastelería, bombonería y chocolates en Aula Valrhona
Cursos de formación en la asociación de Panaderos y Cocineros de Madrid
Cursos de formación orientados a pastelería y cocina en la Escuela de Cocina Alambique, Madrid