Profesorado
El claustro académico del MBA está formado por profesionales y directivos del sector turístico y hotelero, que nos permite una aproximación a la realidad actual del sector y un enfoque lo más cercano a las peculiaridades profesionales actuales
Grandes expertos en activo a tu disposición. Una oportunidad única- Joaquín Arimón Vegas
Joaquín Arimón Vegas
Hotel General Manager, Som Tourism
Experiencia profesional
Hotel General Manager PortBlue Hotels & Resorts
Hotel General Manager, Hospes Hotels Infinite Places
Rooms Division GM, Euroforum
Formación
F&B management for hotel general managers, Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol
Upselling & Crosselling, HBD Hotel Business Developement
Business/Managerial Economics, INTE Business School
Business Administration and Management, Madrid Complutense University
- Carlos López Fernández
Carlos López Fernández
Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
Experiencia profesional
Subdirector Insotel Club Maryland
Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
Subdirector The Retreat - Tarida Beach Sensatori Resort *****
Formación
Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Les Roches Bluche - Switzerland
Master Internacional Dirección y Gestión Hotelera, Universidad Europea
- José Miguel Irigoyen
José Miguel Irigoyen
Director de equipo de trabajo y operaciones en Restauración
Experiencia profesional
Subdirector Insotel Punta Prima Resorts & Spa y Prestige Suites & Spa
Director de apertura, Grupo Whitby
Director de apertura, Grupo Larrumba
Director y supervisor de tres franquicias, La Tagliatella
Director de restaurante, Grupo Cadarso
Director de apertura, Grupo Cacheiro
Formación
Gestión y Dirección de Empresas de Restauración impartido por Conselleria de Turismo de Alicante
- Alfredo Gil Martínez
Alfredo Gil Martínez
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Experiencia profesional
Jefe de cocina del restaurante Escuela de Hostelería del Sur S.l
Jefe de cocina (Chef) Societé ELMUS.
Formación
Ciclo Formativo de cocina Grado Medio
Técnico especialista rama viticultura y enotecnia
Técnico especialista rama hostelería y turismo.