Qué vas a aprender en el Experto Universitario en Gestión de Food & Beverage
El Experto Universitario en Gestión de Food & Beverage tiene una duración de 20 ECTS. La calificación final del programa se calculará teniendo en cuenta la evaluación continua en las diferentes materias y el caso práctico final de aplicación.
GESTIÓN OPERATIVA Y ESCANDALLO EN RESTAURACIÓN
- El restaurante y su organización
- La administración del restaurante
- La elaboración de la oferta gastronómica
- Compras, almacenes y mercancías
- El departamento de sala
- La cocina
- La limpieza y la lavandería
- La atención al cliente y las reclamaciones
- El sector de la restauración
- El establecimiento de restauración
- Los clientes y las claves de satisfacción
- Gestión financiera y administración
- Habilidades directivas
- El cliente como elemento clave en la empresa de restauración
- Revenue Management y la cuenta de resultados
- Gestión de producción en el restaurante
- Menú Engineering y principios de omnes
NUEVAS TENDENCIAS EN RESTAURACIÓN
- Evolución y Futuro de la Restauración
- Las Nuevas Tendencias en Restauración: De la Cocina Tradicional a la Cocina Tecnoemocional
- Novedades en Equipamiento, Instalaciones y Maquinaria en Cocina
- Restauración, Salud y Alimentación Equilibrada
- Tendencias de Vanguardia en Sala
- Vinos, Bodegas y Maridaje
- Bebidas y Mixología
CASO PRÁCTICO FINAL DE APLICACIÓN
CESAE desarrollará el programa completo en la forma y orden de materias en que la Dirección Académica considere más oportuna y convenientemente para el alumno, sin someterse estrictamente al criterio enunciativo y enumerativo de las asignaturas que pueden aparecer en programas, webs o catálogos. Así mismo, queda reservado para la Dirección Académica el derecho a cambiar tutores/formadores o el programa formativo en sí, cuando el beneficio de la enseñanza o cuando circunstancias imponderables lo requieran.